Salon
Salon du chocolat, des épices et des saveurs
Les Epicuriens Solidaires du Vignoble, en partenariat avec Laurent Saudeau, chef 2 étoiles du Manoir de la Boulaie à Haute-Goulaine, organisent la 6è édition du salon du chocolat, des épices et des saveurs. Trente exposants de grand renom venus de toute la France seront au rendez-vous.
Dates :
- Samedi 24 octobre 2015 Ã 10h00
- Dimanche 25 octobre 2015 Ã 10h00
Lieu :
Le Champilambart, 13 route des Dorices
44330 Vallet
44330 Vallet
Prix :
De 0€ à 5€
Tél : 02 40 36 35 87
L'avis de la rédaction
C'est quoi ? Le rendez-vous des épicuriens qui se déroule cette année au Champilambart, à Vallet !
Pourquoi y aller ? Comme à son habitude, le salon accueille de prestigieux invités : Laurent Saudeau, chef étoilé Michelin, ou encore Mathias Guéry de la chocolaterie Mil'Caprices. Autour d'ateliers pour enfants et de démonstrations, les gourmands se régalent avec thés, cafés, épices, provenant d'Asie et d'Amérique du sud. Et même des rhums, choisis pour accompagner le chocolat. Une recette qui fonctionne. On peut craquer.
Loane Serenne