Restaurant

Cuit lu cru


Bistronomique

quoi

Une jeune adresse prometteuse, où tout est fait maison (de A à Z) et d’une fraîcheur indiscutable, pilotée par un binôme nantais, Anaïs en cuisine et Benjamin en salle. Les plats bistrotiers créatifs, conçus à partir des produits du marché Talensac tout proche et les prix modestes font revenir vite les amateurs. La précision des recettes, les saveurs goûteuses bavardant ensemble en toute transparence et l’ardoise différente chaque jour donnent en effet envie de l’essayer souvent ! Accueil affable.

QUAND
Lundi: 12:00-14:00
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Samedi: 19:30-22:00
5 rue de Chateaubriand
,
Nantes
TÉL
02 40 74 09 27
SITE
Menu du midi :
de 15€ à 25€
 Menu du soir :
de 25€ à 35€

Interview

Cuit lu cru

3 questions à Anaïs Coulon et Benjamin Ceuignet

Quel est votre signe de distinction ?
Il faut être un peu aventureux pour se lancer à  27 et 28 ans dans l’invention d’une nouvelle table, en prenant la suite de Tontonpic.

Quelle est votre inclination ?
Outre un penchant naturel pour les produits bruts, et puisque la cuisine ne va pas sans gourmandise, j’aime beaucoup élaborer les desserts. Une tâche qui m’était attribuée plus jeune lors des grands repas de famille.

Comment avez-vous construit votre carte des vins ?
De notre expérience montpelliéraine, nous avons conservé quelques appellations du Sud-Est. Nous aimons la sensibilité éclairée de Guy Rochais (Château de Plaisance) et nous nous fions aux choix avisés de notre caviste Vins et Indépendance.

Françoise Simone
Les commentaires des internautes
connectez-vous ou créez votre compte pour laisser votre avis
Photos
géolocalisation
5 rue de Chateaubriand
Nantes 44000
France
47.2215 -1.5551

Ils y ont été