Restaurant

Lulu Rouget


Bistronomique

quoi

Restaurant gastronomique qui ne travaille que sur deux menus. Créative, la carte change en fonction des produits du marché. L'un des trois coups de cœur des Tables de nantes 2013.

QUAND
Lundi: 12:15-13:45
Mardi: 12:15-13:45
Mercredi: 12:15-13:45, 19:45-21:45
Jeudi: 12:15-13:45, 19:45-21:45
Vendredi: 12:15-13:45, 19:45-21:45
Samedi: 12:15-13:45, 19:45-21:45
Dimanche: 12:15-13:45, 19:45-21:45
1 rue du cheval blanc
,
Nantes
TÉL
02 40 47 47 98
Menu du midi :
de 15€ à 25€

L'avis de la rédaction

Lulu Rouget

C'est quoi ? Une étape gastronomique nantaise où l'on se précipite les yeux fermés.
Pourquoi y aller ? Ludovic Pouzelgues est de ces jeunes chefs qui ont révolutionné la cuisine à Nantes. Il est de ceux qui ont marié gastronomie et bistronomie avec un succès qui ne se dément pas. Dans un décor de bistrot moderne et brut, 20 couverts seulement et 2 menus au choix : Les yeux ouverts ou Les yeux fermés pour la surprise. Chaque jour, le poisson du bocal pour la pêche du jour. Les associations sont toujours précises et justes, les cuissons exceptionnelles. Cuisine crétaive d'auteur !

Patrick Thibault
Atomes crochus

Une table tenue en haute estime par les foodies, pour la cuisine d’auteur ultra sensible du chef Ludovic Pouzelgues. Combinant technicité, imagination et liberté d’expression, il enchante les papilles avec notamment du merlan ébouillanté, gelée de pêches et crémeux d’avocat ou bien des joues de porc laquées, chou rouge et kumquats confits. Une expérience que l’on pourra vivre dans un tout nouveau lieu urban-chic, sur l’île de Nantes, courant octobre. C’est l’é-vé-ne-ment de la rentrée, alors restez à l’affût !

Françoise Simone
Les commentaires des internautes

Vrai coup de cœur

Profitez du menu midi imbattable côté prix

Photos
géolocalisation
1 rue du cheval blanc
Nantes 44000
France
47.2170 -1.5560

Note des Wikonautes

Note moyenne de Wikonautes :
4.5


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