Restaurant

À Partager - Radisson Blu


Gastronomie

quoi

Le restaurant de l’hôtel Radisson Blu de Nantes. Un nouveau concept de restauration basé sur le partage, un large choix de plats concoctés par le Chef Erwan Noblet, à partager à 2, 4, 6…16 ! Dans un cadre exceptionnel face au parc Faustin Hélie. Brunch dominical une fois par mois. Apéro jazz.

QUAND
Lundi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-22:30
Samedi: 19:00-22:30
6 Place Aristide Briand
,
Nantes
TÉL
02 72 00 12 14
SITE
Menu du midi :
de 15€ à 25€
 Menu du soir :
+ de 35€

L'avis de la rédaction

À Partager - Radisson Blu

Un moment très convivial et gourmand « À partager »

 

Et si on retrouvait le plaisir de partager ? Avec Erwan Noblet, son tout jeune chef, le Radisson Blu a décidé de rebattre les cartes de la restauration : entrées, plats, fromages, accompagnements, desserts… tout est “à partager… ou pas”. Choisir entre l’anguille fumée, posée sur une tarte sablée au sarrazin, et la lisette du Croisic, relevée d’une chantilly à la moutarde ? Trancher entre les Saint-Jacques et leur polenta à la mangue et le filet d’agneau en croute de pistache ? Rien de plus simple : il suffit de partager. Des produits irréprochables, une cuisine très juste et des prix doux… Tout est fait, ici, pour que le repas redevienne un moment de convivialité.

Erwan Noblet, chef du restaurant «À Partager», Radisson Blu Nantes

C’est un jeune chef qui a (déjà) de solides convictions : « Un repas doit être un moment de plaisir mais aussi de convivialité ». Ce qui l’amène à bousculer les codes de la restauration : « Lorsqu’on partage un même plat, comme on le fait en famille, on oublie son portable et il se passe quelque chose… » 

Parce qu’il est né dans la région, qu’il est passé dans quelques grandes maisons (L’Hermitage, le Castel Marie-Louise…), Erwan Noblet garde le goût des produits d’ici. Gastronomie ou bistronomie ? Pour lui, le débat n’est pas là : « Nous avons la chance d’avoir de superbes produits. Retrouvons simplement le plaisir de les partager. »

L'instant brunch

Le brunch artistique mensuel du Radisson Blu dans l’ancienne Cour du XIXe est une sorte de Rolls du brunch. Buffet sucré et salé complet à volonté avec des éléments de l’english breakfast en complément, jus de fruits frais.
En prime un show cooking.

Brunch le dernier dimanche du mois de 12h30 à 14h30.

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6 Place Aristide Briand
Nantes 44000
France
47.2177 -1.5633