Cuit lu cru
Une jeune adresse prometteuse, où tout est fait maison (de A à Z) et d’une fraîcheur indiscutable, pilotée par un binôme nantais, Anaïs en cuisine et Benjamin en salle. Les plats bistrotiers créatifs, conçus à partir des produits du marché Talensac tout proche et les prix modestes font revenir vite les amateurs. La précision des recettes, les saveurs goûteuses bavardant ensemble en toute transparence et l’ardoise différente chaque jour donnent en effet envie de l’essayer souvent ! Accueil affable.
- Lundi : 12:00 - 14:00
- Mardi : 12:00 - 14:00
- Mardi : 19:30 - 22:00
- Mercredi : 12:00 - 14:00
- Mercredi : 19:30 - 22:00
- Jeudi : 12:00 - 14:00
- Jeudi : 19:30 - 22:00
- Vendredi : 12:00 - 14:00
- Vendredi : 19:30 - 22:00
- Samedi : 19:30 - 22:00
L'interview
Quel est votre signe de distinction ?
Il faut être un peu aventureux pour se lancer à 27 et 28 ans dans l’invention d’une nouvelle table, en prenant la suite de Tontonpic.
Quelle est votre inclination ?
Outre un penchant naturel pour les produits bruts, et puisque la cuisine ne va pas sans gourmandise, j’aime beaucoup élaborer les desserts. Une tâche qui m’était attribuée plus jeune lors des grands repas de famille.
Comment avez-vous construit votre carte des vins ?
De notre expérience montpelliéraine, nous avons conservé quelques appellations du Sud-Est. Nous aimons la sensibilité éclairée de Guy Rochais (Château de Plaisance) et nous nous fions aux choix avisés de notre caviste Vins et Indépendance.
Françoise Simone