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Gastronomie

Sources.

Sources. Gastronomie
Sources. Gastronomie
Sources. Gastronomie

Produits frais et de saison. Les menus (déjeuner et dîner) changent chaque semaine. La carte des vins évolue elle aussi régulièrement.

Calendrier Horaires :
  • Mardi : 12:00 - 13:45
  • Mercredi : 12:00 - 13:45
  • Mercredi : 19:00 - 22:30
  • Jeudi : 12:00 - 13:45
  • Jeudi : 19:00 - 22:30
  • Vendredi : 12:00 - 13:45
  • Vendredi : 19:00 - 22:30
  • Samedi : 12:00 - 13:45
  • Samedi : 19:00 - 22:30
Localisation Lieu : 22 rue de Verdun
44000 Nantes
Téléphone Tél : 02 40 89 42 42
Site web Site : sources-nantes.fr
Avis rédaction

L'avis de la rédaction

Sourcing & Co

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De l’inédit autour de la place du Pilori avec cet avenant bistrot moderno-bleu-vert, piloté de la cuisine par Ingrid Deffein et Guillaume Decombat. Riches d’une belle expérience parisienne (George V, Cobéa…), ces deux anciens élèves de l’école Ferrandi, ont aussi affûté leurs armes à Nantes, l’un chez Lulu Rouget et l’autre à L’U.Ni. Puis ils ont créé une épicerie de produits bien “sources” (en direct de la ferme), avant de plonger dans le grand bain de la restauration. Une table contemporaine de plus, donc, mais pas une de trop, puisque c’est déjà le QG des foodies éclairés. La recette ? Une petite terrasse, un comptoir, une dizaine de tables, un service souriant, des assiettes bien carrossées suscitant étonnement et plaisir, à partir de produits choisis aux meilleures “sources”, of course ! Et pour les irriguer, Denis Luriot (le sommelier) vous oriente immanquablement vers les meilleurs flacons. 



Françoise Simone
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