Les Nantais
Une guinguette streetfood avec des comptoirs gourmands (mais vraiment gourmands !) et une ambiance (boulodrome pour la pétanque, plage les pieds dans l’herbe, bars, concerts, joyeuses tablées, jeux pour les enfants…) Le concept mijotait depuis des mois et sera ouvert d’avril à octobre. Dans l’assiette, la carte du chef Julien Bonci et 3 comptoirs de restauration (pizzas napolitaines, bowls et sandwichs, planches à partager) avec les produits des Saveurs DétonNantes. Alors oui chef !
- Dimanche : 11:00 - 23:00
- Lundi : 11:00 - 23:00
- Mardi : 11:00 - 23:00
- Mercredi : 11:00 - 23:00
- Jeudi : 11:00 - 23:00
- Vendredi : 11:00 - 23:00
- Samedi : 11:00 - 23:00
44800 Saint-Herblain
L'avis de la rédaction
Retrouver les Nantais
Après une première édition réussie, Les Nantais sont de retour. Les Nantais ? La guinguette streetfood installée autour du lac de La Carrière à Saint-Herblain. En famille, entre amis, entre collègues, le spot s’impose par son cadre, sa carte, son ambiance. Pause déjeuners, apéros, afterworks, dîners, brunchs… on s’y retrouve autour de quatre comptoirs gourmands, deux bars, deux pistes de pétanque. Une programmation de food trucks, des concerts, des festivals culinaires et marchés de producteurs locaux… Il y a du goût dans l’assiette et c’est ouvert tous les jours de 11h à 23h. Qu’on se le dise !
Aude Moisan
Crédit photos : © Les Nantais
The guinguette !
La voilà la guinguette qui va mettre le feu au 14 juillet. Sur le site exceptionnel de la Carrière de Saint-Herblain (juste derrière le périph’), Les Nantais, c’est le nouveau projet qui décoiffe. Une guinguette streetfood avec des comptoirs gourmands (mais vraiment gourmands !) et une ambiance (boulodrome pour la pétanque, plage les pieds dans l’herbe, bars, concerts, joyeuses tablées, jeux pour les enfants…) Le concept mijotait depuis des mois et sera ouvert d’avril à octobre. Dans l’assiette, la carte du chef Julien Bonci et 3 comptoirs de restauration (pizzas napolitaines, bowls et sandwichs, planches à partager) avec les produits des Saveurs DétonNantes. Alors oui chef !