Bistronomique
Le Petit Boucot
Un restaurant avec une carte qui change souvent. Cuisine du moment dans un décor agréable.
Horaires :
- Mardi : 12:00 - 14:00
- Mardi : 20:00 - 22:00
- Mercredi : 12:00 - 14:00
- Mercredi : 20:00 - 22:00
- Jeudi : 12:00 - 14:00
- Jeudi : 20:00 - 22:00
- Vendredi : 12:00 - 14:00
- Vendredi : 20:00 - 22:00
- Samedi : 18:00 - 22:00
L'avis de la rédaction
C'est quoi ? Une étape gourmande agréable à deux pas de la place Graslin.
Pourquoi y aller ? Le Petit Boucot a succédé à César et Rosalie. Derrière le Katorza, Le chef Frédéric Chiron propose une cuisine soignée et gourmande. La carte est courte pour faire la part belle aux produits du marché. C'est donc une cuisine de saison, simple mais avec une pointe de créativité et d'exotisme. Salade César revisitée, cabillaud sauce vierge et caviar d'aurgines, mignon de porc sauce aigre-douce, riz au lait au caramel. On y revient.
Patrick Thibault