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Nouvelles tables : notre sélection

Nouvelles tables : notre sélection

Pour le printemps, Wik a voulu faire le tour de tables ouvertes récemment et qui viennent enrichir un paysage bistronomique et gastronomique déjà riche à Nantes. Nous y avons ajouté la proposition du Café Jul’Mar, ouvert un peu plus tôt, qui permet de déguster, à Nantes, le bœuf de Kobe.

Sélection Françoise Simone


Art’n’Blum

Avec au poste de pilotage Alexandre Pichard et Valentin Maillet (tous deux ex-Castel Marie-Louise à La Baule), on se dirige les yeux fermés vers cette irrésistible adresse de la rue Léon Blum. Pour une poignée d’euros, vous goûterez des assiettes c ...
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Cara

Un restaurant hors des sentiers battus composé de petits coins et recoins, où l’on découvre une cuisine de simplicité cachant une obsession monomaniaque pour le choix et la qualité des ingrédients, combinée à la justesse des cuissons. Le ...
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Maison Paganelli

Maison Paganelli    L’ADN de la cuisine corse ? C’est ici qu’on la trouve. Maison Paganelli poursuit sa lente conquête de Nantes en renouvelant le concept de restaurant-épicerie fine (spécialisée en produits de l’Île de ...
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Café Jul'Mar

Brunch à l’anglaise et service à la française, voilà la formule de ce lieu branché de la haute ville. Œuf parfait et crème de champignon du moment, bagel saumon fumé. On aimerait que tout ne soit pas servi en même temps pour apprécier la charcuteri ...
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