Retour à la selection
Atelier/Stage

Le pain au levain, les pâtes levées

Le pain au levain, les pâtes levées Atelier/Stage

Après une brève introduction sur la fermentation, nous entrons rapidement dans le vif du sujet avec la présentation du matériel nécessaire et de l’intérêt de boulanger soi même.
Tout commence par le levain, de l’eau de la farine et les levures ambiantes, nous apprendrons ensemble à lui donner naissance et à l’entretenir.

Calendrier Dates :
  • Samedi 9 novembre 2024 à 16h00
Localisation Lieu : Bouguenais, Nantes, Saint-Herblain, .
44340
Prix : de 35€ à 45€
Téléphone Tél : 07 82 06 86 60
Site web Site : eco-formation.org
Google map

Où trouver cet événement ?

Commentaires

Vos commentaires

connectez-vous ou créez votre compte pour laisser votre avis
Être dans Wik
c'est facile
vos infos
Inscrivez-vous à la newsletter !
Les jeux
En ce moment sur le site de WIK, des centaines de places cinés, spectacles, concerts... à gagner !