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Le top des crêperies

Le top des crêperies

Quelles soient réalisées à partir de farine de blé noir ou de froment, galettes et/ou crêpes ont été popularisées à travers le monde. Si on en trouve désormais partout, notre sélection de crêperies devrait vous rappeler qu’elles sont avant tout bretonnes. Les crêpes, c’est “party” !

Le coin des crêpes

Le pitch ? Une néo-crêperie healthy, où l’on est soufflé par la formidable sélection de matières premières bio (fruits, légumes, cidre de Molenig, farine de Pont-L’Abbé…) et l’inventivité (associations inédites) des délicieuses crêpe ...
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Ker Breizh

Classique parmi les classiques, l’adresse est sagement gardée par les habitués qui reviennent comme à la maison dans cette discrète crêperie. La carte joue la tradition et la présentation, la simplicité, mais les cuissons sont parfaites. Les pommes ...
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Just Bigoud’

À quelques pas du Quai François Mitterrand, une adresse actuelle (déco contemporaine) où une belle générosité s’invite sur la carte et attire l’attention pour l’originalité de ses propositions (Curé nantais lard fumé, poulet tandoori, gambas poêlée ...
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Parfum de Crêpe

Comme dans un film de Jacques Demy, la ville de Nantes et ses lieux emblématiques défilent dans votre assiette sous forme de goûteuses galettes et crêpes : « Passage Pommeraye », « le Carrousel des Mondes Marins », « P ...
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Mam’zelle Breizh

Accueil souriant dans cette crêperie du centre, à la fois si loin, si proche, des axes commerçants. La carte est courte et classique mais elle ménage des ouvertures pour des suggestions du moment et du jour. Alliance réussie du chèvre-cho ...
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