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Nantes sur un plateau

Nantes sur un plateau

Coup d'œil sur des restaurants qui ont ouvert en 2019 et qui reprennent après la fermeture pour cause de Covid 19. Quand un nouveau restaurant ouvre, chez Wik, on veut prendre le temps de le tester, y revenir. Ne pas céder au buzz trop rapide. Voici quelques restaurants qui sans nul doute vont compter dans la foodosphère nantaise.

Omija

Grand frisson

Une cuisine créative, des associations inattendues...
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geolocLieu : 54 rue Fouré, 44000, Nantes

Ici.

Une cuisine d’instinct et créative

Xavier Rambaud revient en France avec son inextinguible appétit pour les goûts et savoir-faire croisés aux quatre coins du monde.
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geolocLieu : 1 Rue Léon Blum, 44000, Nantes

Sources.

Sourcing & Co

De l’inédit autour de la place du Pilori avec cet avenant bistrot moderno-bleu-vert, piloté de la cuisine par Ingrid Deffein et Guillaume Decombat.
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geolocLieu : 22 rue de Verdun, 44000, Nantes

Lamaccotte

Cuisine gastronomique française, fraîche et naturelle

Accueil au top pour une cuisine qui joue la carte de la découverte avec des produits bio et d’ici.
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geolocLieu : 7 Rue Saint-Denis, 44000, Nantes

Gwaien

Territoire de saveurs

Une cuisine généreuse dictée par des produits frais, de saisons, sublimés sans trop d’artifice.
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geolocLieu : 63 rue de Bel Air, Nante, Nantes

Sepia

Haut en couleurs

Cuisine d’humeur, précise, malicieuse, et d’une fraîcheur indéniable
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geolocLieu : 1 quai de Turenne, 44000, Nantes

La Mandale

Du vif, de l’inventif, du simple et du naturel.

Cuisine moderne, locale, de saison, aux influences asiatiques en accords avec nos produits de régions.
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geolocLieu : 37 rue Léon Jamin, 44000, Nantes

Le Lion et L’Agneau

Une “bistrôtisserie” chic

Le chef Thierry Lebé vous concocte une cuisine gourmande au fort accent du Sud-Ouest.
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geolocLieu : 40 Rue Fourré , 44000, Nantes

L'instant.

Bistrot sans étiquette

Une cuisine passionnée et créative à base de produits frais et locaux.
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geolocLieu : L’Instant 9 rue Kervégan, 44000, Nantes
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